إندومي السعودية

منتجاتنا

أكياس إندومي

كنوز اندومي

أكواب إندومي

كنوز اندومي

إندومي جامبو

كنوز اندومي
كنوز اندومي كنوز اندومي
كنوز اندومي
كنوز اندومي

    طريقة التحضير

  • كنوز اندومي أفرغي محتويات إندومي في 400 ملل من الماء المغلي, و حركية ببطء لمدة 2 دقائق.
  • كنوز اندومي ثم اخلطي مسحوق التوابل, زيت التوابل, صلصة فلفل أحمر (حسب المذاق) في زبدية الشعيرية بينما تطبخ الشعيرية
  • كنوز اندومي

    صفي الشعيرية سريعة التحضير جيدا من الماء

  • كنوز اندومي أضيفي الشعيرية إلى خليط التوابل في الزبدية ومزجيه جيدا
كنوز اندومي
كنوز اندومي

    طريقة التحضير

  • كنوز اندوميأفرغي محتويات إندومي في 400 ملل من الماء المغلي, و حركية ببطء لمدة 2 دقائق.
  • كنوز اندوميثم اخلطي مسحوق التوابل, زيت التوابل, صلصة فلفل أحمر و صلصة صويا حلوة (حسب المذاق) في زبدية الشعيرية بينما تطبخ الشعيرية
  • كنوز اندومي

    صفي الشعيرية سريعة التحضير جيدا من الماء

  • كنوز اندوميأضيفي الشعيرية إلى خليط التوابل في الزبدية ومزجيه جيدا
كنوز اندومي كنوز اندومي كنوز اندومي
كنوز اندومي
كنوز اندومي

    طريقة التحضير

  • كنوز اندومي أفرغي محتويات شعيرية في 450-350 ملل من الماء المغلي, و حركية ببطء لمدة 3 دقائق.
  • كنوز اندومي ثم أضيفي اِليها مسحوق التوابل, زيت التوابل و مسحوق فلفل أحمر و حركية قليلاً.
  • كنوز اندومي

    الشعيرية سريعة التحضير إندومي جاهزة للتحضير

كنوز اندومي
كنوز اندومي

    طريقة التحضير

  • كنوز اندوميأفرغي محتويات إندومي في 350-450 ملل من الماء المغلي و حركيه ببطء لمدة 3 دقائق
  • كنوز اندوميأخلطي مسحوق التوابل ، زيت التوابل، صلصة الصويا ومسحوق الفلفل الأحمر (حسب الذوق) في زبدية بينما تطبخ الشعيرية سريعة التحضير
  • كنوز اندومي

    صفي الشعيرية سريعة التحضير جيدا من الماء

  • كنوز اندوميأضيفي الشعيرية إلى خليط التوابل في الزبدية ومزجيه جيدا
كنوز اندومي
كنوز اندومي

    طريقة التحضير

  • كنوز اندومي أفرغي محتويات شعيرية في 450-350 ملل من الماء المغلي, و حركية ببطء لمدة 3 دقائق.
  • كنوز اندومي ثم أضيفي اِليها مسحوق التوابل و مسحوق فلفل أحمر و حركية قليلاً.
  • كنوز اندومي

    الشعيرية سريعة التحضير إندومي جاهزة للتحضير

كنوز اندومي كنوز اندومي كنوز اندومي كنوز اندومي كنوز اندومي
كنوز اندومي
كنوز اندومي

    طريقة التحضير

  • كنوز اندومي افتح جزء من غطاء الكأس, ثم أضف مسحوق التوابل, الفلفل الأحمر و الخضروات المجففة.
  • كنوز اندومي أضف (300 مل) من الماء الحار او حتى علامة حد الماء الموجودة على الكوب.
  • كنوز اندومي

    أقفل غطاء الكأس بإحكام و إتركها لمدة 3 دقائق.

  • كنوز اندومي حرك ببطء حتى يخلط المزيج تماما و تصبح إندومي جاهزة للتقديم.
كنوز اندومي
كنوز اندومي

    طريقة التحضير

  • كنوز اندومي افتح جزء من غطاء الكأس, ثم أضف مسحوق التوابل, الفلفل الأحمر و الخضروات المجففة.
  • كنوز اندومي أضف (300 مل) من الماء الحار او حتى علامة حد الماء الموجودة على الكوب.
  • كنوز اندومي

    أقفل غطاء الكأس بإحكام و إتركها لمدة 3 دقائق.

  • كنوز اندومي حرك ببطء حتى يخلط المزيج تماما و تصبح إندومي جاهزة للتقديم.
كنوز اندومي
كنوز اندومي

    طريقة التحضير

  • كنوز اندومي افتح جزء من غطاء الكأس, ثم أضف مسحوق التوابل, الفلفل الأحمر و زيت التوابل.
  • كنوز اندومي أضف (300 مل) من الماء الحار او حتى علامة حد الماء الموجودة على الكوب.
  • كنوز اندومي

    أقفل غطاء الكأس بإحكام و إتركها لمدة 3 دقائق.

  • كنوز اندومي حرك ببطء حتى يخلط المزيج تماما و تصبح إندومي جاهزة للتقديم.
كنوز اندومي
كنوز اندومي

    طريقة التحضير

  • كنوز اندومي افتح جزء من غطاء الكأس, ثم أضف مسحوق التوابل, الفلفل الأحمر و زيت التوابل.
  • كنوز اندومي أضف (300 مل) من الماء الحار او حتى علامة حد الماء الموجودة على الكوب.
  • كنوز اندومي

    أقفل غطاء أقفل غطاء الكأس بإحكام و إتركها لمدة 3 دقائق.

  • كنوز اندومي حرك ببطء حتى يخلط المزيج تماما و تصبح إندومي جاهزة للتقديم.
كنوز اندومي
كنوز اندومي

    طريقة التحضير

  • كنوز اندوميافتح جزء من غطاء الكأس, ثم أضف مسحوق التوابل, الفلفل الأحمر و الخضروات المجففة.
  • كنوز اندوميأضف (300 مل) من الماء الحار او حتى علامة حد الماء الموجودة على الكوب.
  • كنوز اندومي

    أقفل غطاء الكأس بإحكام و إتركها لمدة 3 دقائق.

  • كنوز اندوميحرك ببطء حتى يخلط المزيج تماما و تصبح إندومي جاهزة للتقديم.
كنوز اندومي كنوز اندومي كنوز اندومي كنوز اندومي كنوز اندومي كنوز اندومي
كنوز اندومي
كنوز اندومي

    طريقة التحضير

  • كنوز اندوميأفرغي محتويات إندومي في 300-400ملل من الماء المغلي و حركيه ببطء لمدة 3 دقائق
  • كنوز اندوميأخلطي مسحوق ثم أضيفي اِليها مسحوق التوابل, زيت التوابل و مسحوق فلفل أحمر و حركية قليلاً.
  • كنوز اندومي

    الشعيرية سريعة التحضير إندومي جاهزة للتحضير

كنوز اندومي
كنوز اندومي

    طريقة التحضير

  • كنوز اندومي أفرغي محتويات إندومي في 300-400ملل من الماء المغلي و حركيه ببطء لمدة 3 دقائق
  • كنوز اندومي أخلطي مسحوق التوابل ومسحوق الفلفل الأخضر و زيت التوابل في زبدية بينما تطبخ الشعيرية سريعة التحضير
  • كنوز اندومي

    الشعيرية سريعة التحضير إندومي جاهزة للتحضير

كنوز اندومي
كنوز اندومي

    طريقة التحضير

  • كنوز اندومي أفرغي محتويات شعيرية في 400-300 ملل من الماء المغلي, و حركية ببطء لمدة 3 دقائق.
  • كنوز اندوميثم أضيفي ثم أضيفي اِليها مسحوق التوابل, زيت التوابل و مسحوق فلفل أحمر و حركية قليلاً.
  • كنوز اندومي

    الشعيرية سريعة التحضير إندومي جاهزة للتحضير

كنوز اندومي
كنوز اندومي

    طريقة التحضير

  • كنوز اندوميأفرغي محتويات إندومي في 300-400ملل من الماء المغلي و حركيه ببطء لمدة 3 دقائق
  • كنوز اندوميأخلطي مسحوق التوابل ومسحوق الفلفل الأحمر (حسب الذوق) في زبدية بينما تطبخ الشعيرية سريعة التحضير
  • كنوز اندومي

    الشعيرية سريعة التحضير إندومي جاهزة للتحضير

كنوز اندومي
كنوز اندومي

    طريقة التحضير

  • كنوز اندوميأفرغي محتويات إندومي في 300-400ملل من الماء المغلي و حركيه ببطء لمدة 3 دقائق
  • كنوز اندوميأخلطي مسحوق التوابل ، زيت التوابل، صلصة الصويا ومسحوق الفلفل الأحمر (حسب الذوق) في زبدية بينما تطبخ الشعيرية سريعة التحضير
  • كنوز اندومي

    صفي الشعيرية سريعة التحضير جيدا من الماء

  • كنوز اندوميأضيفي الشعيرية إلى خليط التوابل في الزبدية ومزجيه جيدا
كنوز اندومي
كنوز اندومي

    طريقة التحضير

  • كنوز اندومي أفرغي محتويات شعيرية في 400-300 ملل من الماء المغلي, و حركية ببطء لمدة 3 دقائق.
  • كنوز اندوميأخلطي مسحوق ثم أضيفي اِليها مسحوق التوابل, زيت التوابل و مسحوق فلفل أحمر و حركية قليلاً.
  • كنوز اندومي

    الشعيرية سريعة التحضير إندومي جاهزة للتحضير