إندومي بالخضار

إندومي السعودية عدد الأشخاص : 2

إندومي السعودية مدة التحضير : 10 دقائق

إندومي السعودية مدة الطهو : 4 دقائق

إندومي السعودية

المقادير

  • 3 ظرف إندومي نكهة الدجاج الخاصة
  • 200 غ قطع دجاج
  • 150 غ ذرة صفراء
  • ملعقة ونصف بقدونس ناعم مفروم
  • 2 ملعقة زيت

طريقة التحضير

المرحلة الأولى:

يحمر الدجاج بالزيت ويضاف إليه الذرة الصفراء مع البقدونس.

المرحلة الثانية :

نغلي 3 كوب من الماء ويضاف إليها شعيرية الاندومي لمدة ثلاث دقائق غلايان وبعدها تصفى من الماء ويضاف إليها البهارات الموجودة مع ظرف الاندومي وظرف الزيت والفلفل الحار حسب الطلب.

المرحلة الثالثة :

يضاف الخليط المحضر في المرحلة الأولى ( خليط الخضار ) إلى الخليط المحضر في المرحلة الثانية ( الإندومي ) ويخلط جيدا .

إندومي السعودية