إندومي السعودية

عرف منتج “إندومي” بفوائده الكبيرة للجسم، فهو يتم تصنيعه من القمح الفاخر

حكاية إندومي

في عام 1986 ، تم إدخال الشعيرية سريعة التحضير من إندومي إلى المملكة العربية السعودية ، حيث جمعت بين آسيا والمملكة العربية السعودية في عالم واحد من الشعيرية المثالية والمثيرة للتذوق. شعيرية القمح الممتاز من إندومي هي الآن جزء من كل منزل سعودي. ينتج مصنع إندومي ما يصل إلى مليوني عبوة يوميًا في جدة وحدها ، حيث تم افتتاحه في عام 1994. وفي ذلك الوقت تصافحت شركة سعودية لأول مرة مع أكبر مصنع للشعيرية في العالم وأنشأت مصنعًا على أحدث طراز يعرف باسم باينهل العربية للأغذية المحدودة مما جعل المملكة العربية السعودية منتجًا مكتفيًا ذاتيًا من الشعيرية سريعة التحضير من إندومي. لم يستغرق الأمر وقتًا طويلاً حتى يكتسب المجتمع السعودي طعمًا لشعيرية إندومي، ووزعت باينهيل بشكل ثابت إندومي في جميع أنحاء المملكة ، وبعد ذلك بوقت قصير قامت بتصديرها إلى جميع البلدان العربية.
إدراكًا منها أن صنع الشعيرية هو فن ، تسعى باينهيل باستمرار لاكتشاف نكهات وأذواق جديدة ، وتمييز عبوات إندومي بالألوان لتعكس كل نكهة. اليوم باينهيل هي الشركة المصنعة الرئيسية والموثوقة للشعيرية سريعة التحضير في المملكة العربية السعودية ودول مجلس التعاون الخليجي والشرق الأوسط وشمال إفريقيا وهي الشركة الرائدة في السوق من حيث الجودة والتوزيع والنكهات وعبوات متنوعة. جلب هذا النجاح معه إضافة مصنع ثان وأكبر في الدمام في عام 2007 حيث ينتج المصنع ما يصل إلى 4 ملايين عبوة في اليوم. مصنع الدمام هو المزود الرئيسي لشعيرية إندومي اللذيذة في جميع أنحاء دول مجلس التعاون الخليجي. لتلبية الطلب المتزايد على المستهلكين في جميع أنحاء منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا ، تم بناء مرافق تصنيع جديدة في مصر وإثيوبيا والمغرب والسودان وسوريا وتركيا واليمن. نسعى جاهدين لتحقيق التميز ، نواصل تقديم التطورات التقنية المبتكرة ، وزيادة خطوط الإنتاج لدينا ، وتطوير أعمالنا للآفاق المستقبلية من خلال المزيد من المصانع ونقوم بتوسيع صادراتنا إلى وسط وغرب إفريقيا وأوروبا الشرقية وجنوب شرق آسيا.

باينهيل تستثمر في الجودة والأفراد

في باينهيل نعتقد أنه من المهم إنشاء شعيرية تتمحور حول المستهلك، ومن الأولويات أن تلبي كل عبوة ملونة لذيذة معايير الجودة الصارمة الموضوعة. يتم استخدام العناصر المتميزة فقط من إندونيسيا، أرض التوابل الآسيوية لصنع شعيرية إندومي اللذيذة، جنبًا إلى جنب مع المواد الخام الرئيسية مثل الدقيق المنتج محليًا وزيت النخيل النباتي مع المياه ذات العلامات التجارية المحلية. في الواقع يمكن أن يُعزى الطلب المتزايد على الشعيرية سريعة التحضير من إندومي على مر السنين بشكل مباشر إلى معاييرنا عالية الجودة في عملية التصنيع بالإضافة إلى إجراءاتنا الصارمة لسلامة الأغذية والنظافة، وكلها أكسبت باينهيل منظمة المعايير العربية السعودية المرموقة ( شهادات SASO بما في ذلك التصنيف الدولي المعياري للمهن (ISCO) ، من إدارة الغذاء والدواء (FDA) ، وكذلك من الأغذية والزراعة في أوروبا
قواعدنا صارمة ولكننا في باينهيل نفخر بحقيقة أن لدينا خبراء مدربين تدريباً عالياً في مجالات تخصصهم ، والذين تقدر خبراتهم ومساهماتهم تقديراً عالياً. لا تدخر باينهيل أي نفقات لتوفير التدريب لتحسين مهارات الموظفين والكفاءة العامة، مع إدراك أن مواردنا البشرية هي أهم أصولنا. نريد أن يتواجد موظفونا في بيئة لا تعزز الدافع للإنتاج فحسب بل ترضي الأفراد أيضًا. نقوم بذلك من خلال تزويد جميع موظفينا بالتأمين الصحي ، ومنشأة طبية داخل المصنع ، ووجبات صحية على أساس يومي ، وملابس صحية تشمل القبعات والسترات والأقنعة وكذلك الأحذية الخاصة لضمان سلامة فريقنا المتفاني بالإضافة إلى سلامة المنتج.

في أي مكان وعلى الفور: كوب إندومي

لقد مهدت إندومي الرائدة في عبوات الشعيرية الناجحة الطريق إلى أكواب الشعيرية الأكثر ملاءمة ولذيذة والتي يمكن تحضيرها وتناولها في أي مكان وعلى الفور بمجرد إضافة الماء الساخن. يتم إنتاج أكوب إندومي أيضًا في المملكة العربية السعودية. أكواب إندومي متوفرة بنكهات الخضار والكاري والدجاج ولحم البقر.