إندومي السعودية

كما وقف الزوار على أساليب النظافة وتدابير السلامة المتبعة داخل المصنع

تعبئة كل وجبة وتغلف بإحكام وذلك تحت أعلى درجات النظافة والتعقيم

برنامج النجوم السعوديون يزورمصنع اندومي

كنوز اندومي

استقبل مصنع (اندومي) بجدة 22 متدربًا من برنامج النجوم السعوديون (SSP) يرافقهم ثلاثة مدربين برازيليين واثنين من المشرفين. ويحظى البرنامج الخاص بتنمية وتطوير الشباب بدعمٍ من صاحب السمو الملكي الامير خالد الفيصل أمير منطقة مكة المكرمة ، والرئاسة العامة لرعاية الشباب ووزارة التربية والتعليم والغرفة التجارية الصناعية بجدة. وتأتي هذه الزيارة ضمن الأنشطة اللاصفية لبرنامج النجوم السعوديون من أجل إطلاع الأطفال على العلامة التجارية السعودية الناجحة التي حققت النمو على مر السنين بمزيد من الجهد والمثابرة والالتزام بالجودة والولاء لعملائها. ورافق مديروا الانتاج ومراقبة الجودة بالمصنع الزوار في جولة على اقسام المصنع تم تعريفهم خلالها بمراحل الانتاج الرئيسية ومراقبة الجودة والتخزين والتجهيزات التقنية الحديثة وكيفية عمل الاجهزة الفنية في المصنع، كما وقف الزوار على أساليب النظافة وتدابير السلامة المتبعة داخل المصنع، وخدمات الرعاية الصحية المقدمة للموظفين والعاملين. وأوضحوا للأطفال ومرافقيهم ان مصنع اندومي يعمل من خلال احدث خمسة خطوط إنتاج في العالم، لإنتاج الشعيرية سريعة التحضير وفق أعلى المواصفات العالمية لضمان سلامة وصحة الغذاء المنتج. مؤكدين حرص (اندومي) الشديد على ضبط الجودة في مختلف مراحل الإنتاج بدءً من فحص المكونات من المواد الأولية قبل التوريد وكذلك قبل التصنيع وفق أعلى المعايير. وقد أعرب مدرب البرنامج السيد/ هيثم حجي عن تقديره للجهد المبذول من أجل الارتقاء بهذا المنتج الوطني وقال “لقد اثبتت لنا الجولة داخل المصنع والاطلاع على مراحل الانتاج ومعايير الجودة الدقيقة، حقيقة النجاحات التي حققتها هذه العلامة التجارية الرائدة”. واوضح المشرفون ان عملية الانتاج تتم بأخذ عينات مخبريه لعمل تحليل كيميائي وجرثومي باستخدام أحدث التقنيات والأجهزة للتأكد من أن كل وجبة من (إندومي) صحية 100%، ومطابقة لأعلى معايير الجودة وسلامة الغذاء العالمية. ثم تتم إضافة عبوات البهارات المغلفة بعناية والمعتمدة من قبل هيئة المواصفات والمقاييس السعودية والخليجية والمطابقة لمواصفات كودكس العالمية إلى قوالب الشعيرية سريعة التحضير ثم يتم تعبئة كل وجبة وتغلف بإحكام وذلك تحت أعلى درجات النظافة والتعقيم. ثم تتم تعبئتها في كراتين المنتج النهائية (إندومي) التي يتم تخزينها في المستودع الرئيسي للمصنع والمطابق بشروطه لمعايير الصحة لحفظ المنتجات الغذائية.