إندومي السعودية

استقبل مصنع اندومي مايقارب 48 خريج من كلية التمريض بسليمان فقيه

الإندومي تخضع لفحص دقيق جدا فيما يتعلق بالاختبار والتحقق من جميع المحتويات المستخدمة

خريجي كلية التمريض سليمان فقيه يزورون مصنع إندومي

كنوز اندومي

استقبل مصنع اندومي مايقارب 48 خريج من كلية التمريض بسليمان فقيه في ” جولة توضيحية ” حيث اطلعوا على طريقة تصنيع شعيرية إندومي وعلى إجراءات النظافة والغذاء والعمل والسلامة المتبعة في المصنع. مديري مراقبة الجودة و الإنتاج أخذوا الزوار في جولة على مراحل التصنيع الرئيسية والتي تبدأ : من اختيار القمح ، إعداد وكبس العجين ، إلى تقطيعه وتمويجه ، ثم الطهي بالبخار وتشكيل القوالب ، مرحلة القلي الخفيف ومرحلة التبريد ، ثم مراقبة الجودة وإضافة التوابل والبهارات المغلفة بعناية ختاماً بمرحلة التعبئة والتخزين. وأوضح المسؤولون أن مصنع إندومي يعتمد على خمسة من خطوط الإنتاج الحديثة في العالم، لإنتاج المعكرونة الفورية الخاصة بهم “وفقا لجميع معايير السلامة الوطنية والدولية لضمان جودة المواد الغذائية للمنتج”. وأوضح المسؤولون في المصنع أن الإندومي تخضع لفحص دقيق جدا فيما يتعلق بالاختبار والتحقق من جميع المحتويات المستخدمة في منتجاتها قبل تصديرها وحتى قبل إنتاجها. يتم أخذ عينات من هذه المواد إلى معامل للفحص والتحليل لضمان الجودة . بمجرد الموافقة عليها، بيدأ العمل بتلك المواد لتكون ذات جودة عالية وفقاً لمعايير الجودة والمواصفات، وكل منتج من منتجات اندومي يجب أن يكون صحي مئة بالمئة لانه يحوي على ما يقارب 80 % من القمح. وأوضح المسؤولون عن الفريق الزائر أن هناك مراقبة للجودة في كل مرحلة من مراحل الإنتاج حيث يتم التقيد بالنظافة وأعلى درجة من الرعاية، حتى يصل المنتج النهائي إلى التعبئة والتغليف حيث أنها يتبع أعلى معايير الجودة العالمية والسعودية من GSO، SASO لضمان أفضل الجودة والتعقيم للمنتج الغذائي. يتم تخزين علب إندومي في المستودع الرئيسي للمصنع الذي يتبع أعلى المعايير لضمان المواد الغذائية والمنتجات التي يتم الحفاظ عليها بشكل جيد للتوزيع. شركة إندومي السعودية تهتم كثيراً بالموارد البشرية ووضع الخبرات والموارد في البيئة المناسبة وذلك لتحفيز الموظفين على الإنتاج ، كما تعتبر رأس المال البشري من أهم موارد الشركة .