شوربة إندومي مع الخضار

إندومي السعودية عدد الأشخاص : 4

إندومي السعودية مدة التحضير : 9 دقائق

إندومي السعودية مدة الطهو : 6 دقائق

إندومي السعودية

المقادير

  • 3 ظرف إندومي نكهة خضار .
  • 3 حبة جزر مقطعة صغيرة .
  • 3 حبة كوسا مقطعة صغيرة.
  • 4 من أضلاع الكرفس المقطعة.
  • حبة بطاطا كبيرة الحجم مقطعة صغيرة.

طريقة التحضير

تسلق الإندومي بعد تكسير الشعيرية إلى قطع صغيرة في 3 لتر من الماء ثم يضاف إليها الجزر والكوسا والبطاطا المسلوقة مسبقا ويضاف إليها التوابل الموجودة داخل الاندومي وعندما تنضج يوضع فوقها الكرفس المقطع.

إندومي السعودية