إندومي مع الهوت دوغ

إندومي السعودية عدد الأشخاص : 2

إندومي السعودية مدة التحضير : 13 دقائق

إندومي السعودية مدة الطهو : 5 دقائق

إندومي السعودية

المقادير

  • 3 ظرف إندومي شعيرية مقلية .
  • 6 أصابع هوت دوغ مقطعة ترانش.
  • نصف باقة سبانخ ( الأوراق فقط).
  • 8 فص ثوم مقطع ترانش.
  • 2 ملعقة صغيرة زيت.

طريقة التحضير

المرحلة الأولى:

يحمر الثوم بالزيت ثم يضاف إليه الهوت دوغ والسبانخ حتى تذبل .

المرحلة الثانية :
نغلي 3 كوب من الماء ويضاف إليها شعيرية الاندومي لمدة ثلاث دقائق غلايان وبعدها تصفى من الماء ويضاف إليها البهارات الموجودة مع ظرف الاندومي وظرف الزيت وظرف الصويا والفلفل الحار

المرحلة الثالثة :

يضاف الخليط المحضر في المرحلة الأولى الى الخليط المحضر في المرحلة الثانية ويخلط جيدا.

إندومي السعودية