عدد الأشخاص : 2
مدة التحضير : 10 دقائق
مدة الطهو : 4 دقائق
المقادير |
|
طريقة التحضير |
المرحلة الأولى:يحمر الدجاج بالزيت ويضاف إليه الذرة الصفراء مع البقدونس.
المرحلة الثانية :نغلي 3 كوب من الماء ويضاف إليها شعيرية الاندومي لمدة ثلاث دقائق غلايان وبعدها تصفى من الماء ويضاف إليها البهارات الموجودة مع ظرف الاندومي وظرف الزيت والفلفل الحار حسب الطلب.المرحلة الثالثة :يضاف الخليط المحضر في المرحلة الأولى ( خليط الخضار ) إلى الخليط المحضر في المرحلة الثانية ( الإندومي ) ويخلط جيدا . |
جميع الحقوق محفوظة 2024 إندومي