إندومي بالدجاج والذرة

إندومي السعودية عدد الأشخاص : 2

إندومي السعودية مدة التحضير : 10 دقائق

إندومي السعودية مدة الطهو : 6 دقائق

إندومي السعودية

المقادير

  • 3 ظرف إندومي نكهة الدجاج الخاصة.
  • 200 غ قطع دجاج .
  • 150 غ ذرة صفراء.
  • ملعقة ونصف بقدونس ناعم مفروم.
  • 2 ملعقة زيت.

طريقة التحضير

طريقة التحضير:

المرحلة الأولى:

ييحمر الدجاج بالزيت ويضاف إليه الذرة الصفراء مع البقدونس.

المرحلة الثانية :
نغلي 3 كوب من الماء ويضاف إليها الاندومي لمدة ثلاث دقائق غلايان وبعدها تصفى من الماء ويضاف إليها البهارات الموجودة مع ظرف الاندومي وظرف الزيت والفلفل الحار حسب الطلب.

المرحلة الثالثة :

يضاف الخليط المحضر في المرحلة الأولى إلى الخليط المحضر في المرحلة الثانية ويخلط جيدا.

إندومي السعودية