عدد الأشخاص : 2
مدة التحضير : 13 دقائق
مدة الطهو : 6 دقائق
المقادير |
|
طريقة التحضير |
المرحلة الأولى:يوضع الماء في زبدية ويضاف إليه الحليب والبهار الصيني والملح الصيني والفلفل الأبيض ثم تكسر الإندومي وتسلق مع كوب ماء ثم توضع جانباً ثم توضع الزبدة في القدر وترفع على النار وتخلط مع الدقيق وتقلب لمدة دقيقتين ثم يضاف الحليب ويقلب الخليط إلى أن يصبح كتلة واحدة ثم يرفع من النار ويترك ليبرد ثم يضاف إليه الإندومي واللحم المفروم ويقلب بعناية ثم يكور إلى كرات بحجم صفار البيض، ثم توضع الكرات في البيض، ثم في البقسماط وهكذا إلى أن ينتهي المقدار ثم يقلى في زيت عميق على نار متوسطة الحرارة ويرص في الصحن المعد ثم يقدم. |
جميع الحقوق محفوظة 2024 إندومي