عدد الأشخاص : 2
مدة التحضير : 13 دقائق
مدة الطهو : 5 دقائق
المقادير |
|
طريقة التحضير |
المرحلة الأولى:يحمر الثوم بالزيت ثم يضاف إليه الهوت دوغ والسبانخ حتى تذبل .
المرحلة الثانية :نغلي 3 كوب من الماء ويضاف إليها شعيرية الاندومي لمدة ثلاث دقائق غلايان وبعدها تصفى من الماء ويضاف إليها البهارات الموجودة مع ظرف الاندومي وظرف الزيت وظرف الصويا والفلفل الحارالمرحلة الثالثة :يضاف الخليط المحضر في المرحلة الأولى الى الخليط المحضر في المرحلة الثانية ويخلط جيدا. |
جميع الحقوق محفوظة 2024 إندومي