عدد الأشخاص : 5
مدة التحضير : 13 دقائق
مدة الطهو : 6 دقائق
المقادير |
|
|
مقادير خلطة التزيين |
طريقة التحضير |
يُنقع الزبيب في الماء لمدة نصف ساعة و يصفى. يوضع البيض في زبدية ويضاف إليه الكريمة والحليب والسكر. يُقلب الخليط ثم يضاف إليه عين الجمل والقرفة ويقلب ثم يوضع جانباً. توضع الإندومي في ماء مغلي لمدة دقيقة ونصف ومن ثم يضاف إليها الزبيب. تدهن الصينية بقليل من الزيت ثم يوضع بها الإندومي. يضاف إليها الزبيب وخلطة البيض بالتساوي. يوضع السكر في زبدية ويضاف إليه القرفة وعين الجمل ويخلط. يوضع الخليط على وجه الإندومي ويغطى بالقصدير ويدخل إلى الفرن لمدة نصف ساعة على نار هادئة ولا بد من وضع صينية ماء في قاع الفرن لمنع قاع الكاسترد من الجفاف. تقدم دافئة. |
جميع الحقوق محفوظة 2025 إندومي