عدد الأشخاص : 4
مدة التحضير : 14 دقائق
مدة الطهو : 6 دقائق
المقادير |
|
|
مقادير صلصة التوابل |
طريقة التحضير |
توضع الزبدة في قدر ويضاف إليها الإندومي مع التقليب المستمر إلى أن تصبح ذهبية اللون ثم توضع جانباً يحمى الفرن يضاف الحليب والحليب المركز ويترك يغلي حتى يتشرب نصف كمية الماء ثم يضاف البيض ويقلب بعد أن تبرد يضاف الهيل والجبن ويقلب جيداً يضاف الباكنج باودر يدهن القالب بالزبدة من جميع الجهات ثم يضاف الخليط بالتساوي يوضع القالب في الفرن على نار متوسطة الحرارة مع وضع صينية بها ماء في قاع الفرن وتترك إلى أن تتجمد تحضر صلصة التوابل وتوضع جميع مقاديرها في مقلاة ثم توضع على النار مع التقليب المستمر إلى أن تتجانس توضع كيكة الإندومي في الصينية ويضاف إليها صلصة التوابل ثم تزين الكيكة باللوز وتقدم |
جميع الحقوق محفوظة 2025 إندومي